Ночная СЕНСАЦИЯ

14 Мая 2018

Индия Найт, обозреватель THE SUNDAY TIMES STYLE, называет Ночной крем для лица Матрикс Про-Коллаген «ночной сенсацией», которая «разглаживает кожу, смягчает мелкие морщины — что еще нужно от ночного крема?»


ВСЕМ НУЖЕН КРЕМ, КОТОРЫЙ НАНОСИШЬ НА НОЧЬ И ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОХОРОШЕВШЕЙ, КАК БУДТО КТО-ТО ТЕБЯ БЫСТРО ПРОГЛАДИЛ

Вы не поверите, как часто меня просят порекомендовать хороший крем от морщин. Хотя, учитывая, что это волнует всех, может быть, и поверите. Вспомните то невинное время, когда женщины в кинофильмах (с бигуди в волосах) прилежно накладывали ночной крем перед зеркалом – тогда единственной целью этого ритуала было избавление от морщин. Разумеется, сейчас ничего не изменилось, хотя и появились сотни тысяч ночных кремов с мудреными названиями, которые наперебой похваляются небывалыми качествами. На самом деле все просто хотят выглядеть моложе.

До того, как я озвучу свое предпочтение, скажу сперва о том, что я рекомендую прежде всего – где-то после 45 лет начинайте следить за тем, чтобы ваше лицо не было слишком худым. Люди в наши дни так увлекаются, что им приходится в итоге прибегать к филлерам, чтобы наполнить те участки, которые были бы наполнены естественным образом, если полноценно питаться. Как по мне, это какое-то безумие, особенно учитывая то, что как следует поужинать – это всегда так приятно! Кроме того, если лицо худое, как у скелета, то филлеры на нем часто выглядят несколько неестественно. Я уверена, что быть «чуть-чуть полнее» всегда лучше – а значит, привлекательней – чем «чуть-чуть худее», и в среднем возрасте это верно, как никогда. Увы, пока на свете существует хлеб, лично мне оставаться в рамках «чуть-чуть» бывает трудновато.

В любом случае, по-моему, то, что всем в этих возрастной категории нужно – это такой крем, который наносишь на ночь и просыпаешься похорошевшей, как будто кто-то тебя быстро прогладил. Кожа более гладкая, не помятая, крепкая, посвежевшая. Было бы неплохо, чтобы этот волшебный крем возвращал ощущение упругости и прогонял внешние признаки вчерашнего стресса - или как минимум размывал бы их, чтобы было незаметно. Помимо всего прочего, этот крем должен заставлять вас выглядеть так, будто вы спали 12 часов. И, разумеется, смягчать мимические и возрастные морщины. (Легкие морщины, а не гигантские кратеры. Если у вас последние, то задумайтесь о филлерах, а затем вернитесь к нашему вопросу).

Вы натянуто улыбаетесь и думаете: «Ну да, конечно, можно подумать, какая-то банка крема сможет все это сделать?..» Я вас не осуждаю. Я сама даже не верила в ночной крем до недавнего времени. Я думала, этот все тот же дневной крем, только более насыщенный и с другим названием, а кроме того, бедной коже нужен ночной отдых, ее нельзя постоянно чем-то умащивать. Я и сейчас так думаю, но вместо этого я по возможности обхожусь днем без косметики. Если таковое невозможно, давайте коже подышать (в буквальном смысле) одну-две ночи в неделю.

Удивительное средство, к которому я вас подвожу – это крем Ночной крем для лица Матрикс Про-Коллаген / Pro-Collagen Overnight Matrix, и выпускает его ELEMIS. Стоит он дорого – 145 фунтов стерлингов – но я рекомендую что-либо, только если оно того стоит, и считаю, что этот крем особенный в своей категории (а в этой категории цена стартует от 200 фунтов!). Он делает все то, что я перечислила выше, ночь за ночью. Он помогает вам выглядеть с утра куда лучше, чем когда вы легли спать, и этот процесс не прекращается. Я считаю, что он творит чудеса с мелкими морщинами, но, разумеется, это наблюдение очень индивидуально. Скажем так: я не хочу расставаться с этим кремом. А у меня такое мнение о продуктах складывается раза три в году. 

Воспроизводится с разрешения Media Licensing Co (www.medialicensingco.com / +44 (0) 20 3773 9320)

Не воспроизводить без разрешения